baby小安安s363a145

有什么办法可以快速治感冒吗?

月子期间感冒了,哺乳期不能吃药也不能打针。这两天人也憔悴了很多。

nonos47u89

没有吧,感冒怎么也得好几天,不过你得注意驱寒

你好oooooos147a891

据说葱白煎水服用可以治感冒,可以试试,反正没副作用

暴风雨s43u23

哺乳期怎么不能吃药啊,有可以吃的药,你去医院找大夫给开就行啊,不妨碍

火爆o艳姐

熬点冰糖雪梨 早上可以加点姜 每天早中晚坚持喝就好了 注意保暖

o欣辰o

多喝热水,喝感冒药

ooo烟花笑ooo

多喝点水,弄点姜汤红糖水喝喝,出出汗

MSo小娟

可以用生姜熬水喝,祛除体内寒气,用生姜熬水泡脚都是可以的

麦麦s801a529

可以吃蒲公英颗粒有孕妇可以吃的那种

何三岁

如果感冒的特别厉害还是要吃药,不然传染给孩子更麻烦

俩孩妈s34u51

不能硬挺着多喝姜糖水发发汗看看实在不行就让医生开点药吃吧

南南妈咪s771a935

这个只能多喝水,吃点水果,然后平时多休息好,等慢慢恢复吧。

辣妈403157

可以用一些食物去调和,比如蒸橘子,或用一些婴儿感冒药之类的

肥腻腻

哺乳期感冒的话肯定是要吃药的啊要多注意保暖啊

王伊秀儿s21u53

还是多喝水,注意保暖吧,我目前也是孕期,感冒都是硬抗的。

幸福的角落

多喝水多喝水,还是多喝水,尽量别吃药

-o最初

多注意保暖!多喝水!熬点姜水发发汗!看看会不会舒服点!

oo鲨滩s15u85

这种你可以吃一点姜汤去寒的,也可以治疗感冒的你试试呗