峻严麻麻

现在很多宝妈把茶油说的万能药 到底茶油有什么功效呢 比如破皮出血能不能涂呢 ?

开心o果o

茶油没任何好处,并且制作茶油的原料复杂,最好别给宝宝用 民间用茶油的习惯,没任何科学依据

nonos47u89

不是吧,出血了怎么能用?破皮流血应该用消炎水洗一下伤口吧

Janeto郭珍

我儿子有次大腿根部破皮了涂了茶油就好了,这个真说不准

君美美123

破皮出血了不要涂哦,茶油不是药品,不能当药品用

橙家菇凉s74u60

不能,茶油可以拿来擦宝宝屁股,可以代替爽身粉用。

明媚o小婷s110a900

不能吧,所谓万能油就是护肤,宝宝皮肤问题能用,抚触胎脂都能用

娟娟s579a758

有一点点用,没有说的那么神奇,人云亦云

-o最初

这个破皮涂点碘伏就可以了!没必要涂这个!

家有男女o

也没有那么历害了,像九展,松达的,涂了蚊虫叮咬,能消肿处,好像出血没有止血功能吧

南南妈咪s771a935

我家反正是没有怎么用过茶油的,一般是小月龄的宝宝身上破皮淹掉了,可以涂一点茶油或者用家里的麻油都可以的。