滢滢妈妈s917a723

哺乳期七个半月第一次来月经,是否正常,还感冒了,可以喝枸杞水吗?是否可以继续喂奶?听说没有营

哺乳期七个半月第一次来月经,是否正常,还感冒了,可以喝枸杞水吗?是否可以继续喂奶?听说没有营养?

孩他妈s95u60

正常的,可以喝但是对感冒没什么效果,注意室内空气流通。可以喂奶,母乳的营养成分是比较稳定的。

艺馨妈妈s201a998

正常的 很多人都是大半年才来月经 可以继续喂奶哦 不存在没有营养这种说法哦

ooo烟花笑ooo

谁说没有营养,天呢,这你也信?感冒了戴好口罩,别传染宝宝

君美美123

可以继续喂奶,不影响的,枸杞水可以喝

nonos47u89

枸杞水可以常喝的呢,我们都是红枣枸杞汤经常喝

小雪s89u79

正常的。也可以继续喂奶,如果严重还可以去拿药,告诉他在哺乳期就好。

开心就好s29u97

正常,我是一年多才来月经呢,多喝水,可以喂奶的

7日s843a585

非常正常啊,注意保暖多喝水排残血,有营养的哦这个奶水

沫沫妈妈s91u48

感冒了那就多喝点儿热水或者是去看一下都可以哒。

霖o菲o麻麻

正常啊,这个是个人体质,我老大那时候八个月来月经

-o最初

这个是正常的!我的第二个月就来了!这个是没关系的!

家有男女o

听说没有根据的,能继续喂母乳的宝妈!

念念小西瓜

很正常啊,可以继续喂奶,谁说没有营养的。

辣妈615729s142a549

我那个时候感冒了,然后自己看过来的,多喝水多喝水。

oo雪儿os358a912

来月经跟母乳有没有影响没关系,可以正常喂奶