辣妈361815s691a106

我怎么办?

我刚剖腹产生我儿子9个月,现在又怀上了。怎么弄掉好呢

俩孩妈s34u51

赶紧去医院啊刨腹产时间还短呢不适合要孩子,越早越好做处理

舞阳画眉

宝妈也太不小心了,还是去问问医生吧,怎么不伤身体怎么来

南南妈咪s771a935

怎么不做好避孕??没超过40天的话应该可以药流的,具体的去医院问一下医生吧,做个检查看看。

nonos47u89

不是吧,怎么没有做好安全措施啊?估计不能要了

Janeto郭珍

剖腹产最少得两年才能要,去医院看看医生怎么说

王伊秀儿s21u53

如果是早期的话可以弄掉,一般破腹产要2年以后再怀孕的,太早了对身体不好!

肥腻腻

你也太不小心了吧你家宝宝现在才九个月

肥腻腻

你应该去医院里询问一下医生你这种情况到底能不能要这个宝宝

肉球s90u72

我村里有一个!刨腹产八个月怀的二胎!二胎出生比较早!37周就去刨腹产了!不过还是不要冒险比较好!本来刨腹产恢复就比顺产的慢!

暴风雨s43u23

天啊!你可得想好了,怀上孩子要的话对母体伤害很大,疤痕子宫没有长那么好,怀孕后容易没奶,去问下医生吧

从此o陌路

破腹产后一般都要几年后才要,要恢复好

-o最初

这个去医院检查一下问问医生吧!人流的可能性大一些!

米多麻麻s44u71

如果时间短,可以去医院用药流吧!但是不要自己乱来

水调歌头s19u57

唉,怎么都有不靠谱的老公呢?我也是在我宝宝刚满八个月的时候怀上了,做的药流。很痛的。

冷却了o

去医院看看吧!医生见的多,多问问医生的意见。

小清新s170a230

可以去医院检查一下,看能不能要。能要就留着吧

喵喵妈妈s54u59

不知道,如果你真想生可以生,产检什么的一切要配合医生

小可乐oos43u63

怎么那么不小心,不做避孕措施呢,这个你要去问一下医生,听医生的建议

葡萄s181a262

剖腹产后一定要注意避孕,不小心怀上了又不能要,只能去医院做掉了

oo鲨滩s15u85

你这个只有去医院流产了,不想生的话为什么不做好安全措施呀

小蕊妈妈o二胎

看看怀孕多久了,无痛人流最好,也可以药流,之后注意避孕