辣妈749181s976a457

12.16号月经多少人测出来了?

12.16号月经多少人测出来了?月经已经推迟第四天了,天天测也没测出个结果!以前没有推迟这么久的!

对不起o只是忽

再过几天在测测看看,放宽心态,加油(ง •̀_•́)ง

辰辰妈s71u47

在等几天测,也有可能是压力大月经推迟而已

幸福的角落

我这个月也推迟了,真害怕怀孕了,毕竟结扎了,希望不准的

ooo烟花笑ooo

等等吧,可能还是时间太早了,我家老大就显示的晚

税亚妮

那你就别担心,有可能只是单纯的月经推迟。

-o最初

放松心情!如果比较着急!可以去医院测个血!

冷却了o

没有早孕反应测了也没有就可能没有怀上。

悦悦妈s989

你可以买个试纸测测看。早孕反应就是比较犯困,感觉很累。

王伊秀儿s21u53

可以再等几天看看啊,也许是精子着床晚呢,不要着急啊。

7日s843a585

不要着急呀,有的人月经周期长,不一定准确的

辣妈206555s246a854

宝妈不要太着急了,该来的就会来了。再有早上测第一次测比较准确

葡萄s181a262

有时候你心里压力太大了月经也会推迟的,过几天再测测吧

家有男女o

有可能是月经不调了,不一定是有了

oo鲨滩s15u85

如果你月经平时准的话排卵也准的话应该就是可以测出来的,上身晚的话就得多等几天了

娟娟s579a758

哪里这么快啊,怎么的也要推迟个10多天才测吧

二胎妈妈s505

可能就是推迟了,我经常提前的,有次推了几天也是各种测,过几天就来了