小确幸s672a465

怎么查聊天记录

去年八月份就发现不对劲,每天出门还要收拾好久,以前不爱买衣服现在快递隔三差五的收 也是贱托人查了他的聊天记录,七月份就跟那女的搞到一起了,真尼玛恶心 已经起诉离婚了

俩孩妈s34u51

都起诉离婚了就别再生气了,离了让他们过去吧贱男人

君美美123

已经删除的,自己是没办法查的,只能去技术部门看看能不能恢复

琰昕大宝贝

真的是很可恶。那你先收集证据。删的话就看不到了。

ooo烟花笑ooo

我的天,这么渣的男人,可怜的楼主,现在你就是装不知道,收集证据啊

税亚妮

要是对方把聊天记录删了,你是查不到的。

臭宝妈咪s79u62

那你要把证据都留好,聊天记录啥啥的,既然起诉就得把证据都弄好

nonos47u89

聊天记录删除了就没有办法再看到啦

小茗魔王

你不是托人查到聊天记录了吗?自己应该很难找,聊完肯定删了

-o最初

一般聊天记录都删除了!除非找到一个电脑高手帮你恢复!别的没办法!

回乡看雪

十个男人九个坏,起诉离婚可以,还要把证据拿到手,到时离婚对自己有利。

橙家菇凉s74u60

聊天记录删了好像不能复原的,除非没删的时候看。

娟娟s579a758

真的要离婚就要掌握对方的出轨证据,离婚时可以多分财产

MissoFengs859a726

渣男,他买衣服你也买,他喜欢外边的你也可以打扮的漂漂亮亮的吓吓他

悦悦妈s989

可以去通讯公司或者营业厅去打印出来。

喵喵妈妈s54u59

你要什么聊天记录?如果是微信聊天记录别人删了你就查不了

葡萄s181a262

微信删除了的聊天记录吗,这个删除了就没办法了

oo鲨滩s15u85

去年八月份的话应该查不到了吧,太久了时间