李小泥儿

我们家冲奶粉的时候加了米粉,那奶粉就可以少加吗???为这事跟婆婆争执过好多次了,赶紧支支招吧

我们家冲奶粉的时候加了米粉,那奶粉就可以少加吗???为这事跟婆婆争执过好多次了,赶紧支支招吧。。

萌的妈咪

如果你的意思是问宝宝单独吃奶粉的时候是否应该是减少量,那么不要减少。

Janeto郭珍

配方奶都是按比例冲调的,不要多加或者少加,米粉可以单独喂

君美美123

亲冲奶粉的时候不可以加米粉哦,要分开吃

nonos47u89

哎,按照罐子上的标准放就行啦,有什么好争吵的

-o最初

为什么要在奶粉里面放米粉呢?米粉属于辅食可以和别的放在一起吃!

丽s62u46

奶粉就奶粉,为什么要加米粉?奶粉的量的冲调人家都是经过研究的,加了米粉会加重宝宝胃的负担。

菲s421a311

米粉加奶粉里面奶粉要少加,不然太浓了对宝宝不好

霖o菲o麻麻

米粉属于辅食,吃米粉就可以少吃一次奶粉了呀

辣妈615729s142a549

或者你分开来吃都差不多吧。我反正是充好奶了之后再加的米粉。