傻瓜老公o痴痴

刚出生十几天的婴儿,总有眼屎怎么办?是因为妈妈上火,所以宝宝吃了母乳上火的原因吗?应该怎么办

刚出生十几天的婴儿,总有眼屎怎么办?是因为妈妈上火,所以宝宝吃了母乳上火的原因吗?应该怎么办呢?

佳佳s175a296

宝宝不是上火,是鼻泪管不通,这个不要紧,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。

琰昕大宝贝

那你可以吃点清淡的,喝点菊花水之类的。

对不起o只是忽

宝宝有活看医生吧放心些看看是眼睛有炎症还是省体有火

从此o陌路

母乳喂养期间妈妈注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物

水调歌头s19u57

哪里有这么多火。我觉得没这回事吧,眼屎多只要排除了泪腺堵塞应该就没关系。

开心就好s29u97

有可能是上火,也有可能是穿的或者捂得太厚,有点热

7日s843a585

这就是上火了,要赶紧给擦掉,喂点水给宝宝,你母乳也要多喝水少上火

天空的乐律

可能是因为妈妈吃的东西太咸或者是宝宝喝水少

娟娟s579a758

对啊,肯定是你吃了上火的东西,宝宝跟妈

家有男女o

应该是了,宝妈可以用母乳涂在宝宝眼睛上这样能好!

nonos47u89

是不是你宝妈吃的东西比较油腻啊?

辣妈633852s212a727

宝宝有眼屎可能是上火导致的,也有可能是眼睛有发炎的情况了。

娟姐姐s985

不排除有这样的原因,但是也有就是很多宝宝都会

辣妈615729s142a549

妈妈多喝水,妈妈一定要多喝水,小孩子也很容易上火的。

菲s421a311

哺乳期妈妈可以喝金银花水这样宝宝喝奶也是会吸收的