翔翔妈咪s252a207

宝宝56天。宝宝近3天贪睡.有时吃两口奶就睡着了一天比以前少吃近三四百亳升是生病了吗?吃的奶

宝宝56天。宝宝近3天贪睡.有时吃两口奶就睡着了一天比以前少吃近三四百亳升是生病了吗?吃的奶粉。​

-o最初

宝宝的精神状态稳定样呢?摸摸宝宝有没有发烧?不行就带宝宝去检查一下!

7日s843a585

应该到了厌奶期,这时候他想吃就给他,不吃也不用强迫,过几天就好了

沫沫妈妈s91u48

没事的,只要宝宝证状况好就行,三个月之前都是睡觉,吃了睡睡了吃。