口香糖s733a511

23天女宝我家宝宝老觉得她嗓子有痰,昨天吃奶后还吐奶了,吐出来的奶有点粘,她得谈该怎么让它排

23天女宝我家宝宝老觉得她嗓子有痰,昨天吃奶后还吐奶了,吐出来的奶有点粘,她得谈该怎么让它排除?​

悠悠宝贝s25u34

像这样情况,不需吃药,咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

-o最初

宝妈饮食清淡一些!宝宝喝点水!保持室内空气湿润!

亦宸妈咪s674a833

多喂点热水,给她拍拍背(要用空心掌哦)如果不行还是早点去医院比较好,毕竟宝宝还太小啦

7日s843a585

吐出来就好了呀然后给他洗洗清理干净换衣服

娟娟s579a758

宝宝还小,这是正常的,有点呛奶,再大点就好了

nonos47u89

你可以熬点甘草水给新生儿喝的,少喂一点,多几次

娟姐姐s985

我那时候也是老觉得我宝宝喉咙有痰,如果觉得,你可以多给像她拍嗝那样拍拍后背有助于排痰