小萝莉s568a771

54天的宝宝对他来说什么营养是最主要的?

如果孩子精神头什么的都比较好,还用服用盖笛欣和伊可新吗?​

我爱我家宝妞

2个月的营养,主要靠母奶或配方奶。同时应每天服伊可新1粒,预防佝偻病。

南南妈咪s771a935

这个阶段的宝宝每天喝奶,然后吃一粒维生素d就可以了。

窈瑶妈纯手工阿

宝宝是要吃鱼肝油的。和精神好坏无关,吃鱼肝油是帮助吸收钙,预防佝偻病

王伊秀儿s21u53

可以适当的补补啊,不一定非要等到缺了再补的。

水调歌头s19u57

补充维生素D建议补充到两周岁。54天的宝宝营养以母乳为主,母乳是最好的,可以给他提供抵抗力。

nonos47u89

最好的营养剂就是母乳,其他什么都比不上的

7日s843a585

我们家还不到10天,等到第15天后我就给他补充d3

霖o菲o麻麻

出了月子就吃维生素AD和钙,母乳最营养

娟娟s579a758

这是补什么的?我家宝宝母乳喂养,平时就加颗鱼肝油

家有男女o

要服用的,宝宝要一直服用到三岁后才行的

半世流离s57u48

个人感觉母乳前最好了 宝宝什么都好就不要服用这些了

幸福s648a482

只是宝宝吃奶睡觉便便都正常,不用刻意去吃什么的

Janeto郭珍

最主要的营养就是母乳了,买维生素D3来吃,促进钙吸收

辣妈615729s142a549

我觉得是需要服用地,因为每次去体检医生都会这么说。

暴风雨s43u23

这么小应该不用服用吧,头三个月母乳里也有啊,过了三个月补就行啊

oo雪儿os358a912

母乳宝宝吃母乳,奶粉的吃奶粉,不知道你说的盖笛欣是啥,我们吃的医生开的伊可新绿葫芦