苏打靓

我宝宝已经快12个月了,是不是时候给他断掉奶嘴,改用鸭嘴的奶嘴?该如何断,有什么办法呢?请指

我宝宝已经快12个月了,是不是时候给他断掉奶嘴,改用鸭嘴的奶嘴?该如何断,有什么办法呢?请指教!​

辣子米饭

奶嘴,包括改用鸭嘴的奶嘴,最好能在10个月前能停止使用。宝宝入睡前,如有含奶嘴习惯,可以陪伴他一会,说说话,给以安慰。

窈瑶妈纯手工阿

为何要换???他会用吸管杯了么?鸭嘴只是训练宝宝使用吸管杯的。喝奶用奶瓶就好

南南妈咪s771a935

一岁之前是要戒掉奶瓶的,我家是11个半月的时候,我给他用吸管杯喝奶,他当天就适应了,之后一直用吸管杯的,我们家没有用过鸭嘴杯。

王伊秀儿s21u53

12个月可以接着用奶嘴啊,鸭嘴的奶嘴可以平时给他喝水用啊。

玉os98u28

可以减少吃的次数,然后慢慢的就断掉

7日s843a585

可以了,就是装点水放鸭嘴杯,然后递给他就行了,宝宝很聪明的

王者0109

我家大宝不用鸭嘴的奶嘴,直接改用吸管的水杯了!

家有男女o

不用断了,三个宝宝都没断过了,宝宝大了,其实什么都会的!

依凝妈妈

把奶嘴藏起来只要他不哭就不给他吃

娟姐姐s985

就是可以用奶嘴的吃牛奶,鸭嘴的喝水,就是慢慢来

麦麦s801a529

你可以给宝宝试试看让他咬着玩慢慢就会了

我的闺女叫桃桃

大闺女小时候就买了一个学饮杯没有半点用还很贵,直接给孩子用吸管的杯子就可以了

oo雪儿os358a912

奶嘴可以断了,换鸭嘴杯或者吸管杯都行,杯子构造不要太复杂