小kingking

宝宝现在出生后第14天,女孩。每次睡醒了之后都要打嗝,大概2-3分钟。是不是宝宝肠胃不好?如

宝宝现在出生后第14天,女孩。每次睡醒了之后都要打嗝,大概2-3分钟。是不是宝宝肠胃不好?如何解决?​

果果妈妈36

打嗝,正常表现。打嗝 1.用手指轻弹宝宝足底,让宝宝哭出声来,终止膈肌的突然收缩,打嗝即会自然消失。2.将宝宝抱起,喂一点热水。3.用指尖在宝宝的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边的神经比较敏感,挠痒可以使其神经放松。

南南妈咪s771a935

每次喝完奶要帮她把奶嗝给拍掉的,不然容易打嗝或者吐奶。

橙家菇凉s74u60

有些是宝宝在肚子里打嗝习惯了,宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝。

水调歌头s19u57

我宝宝以前也非常喜欢打嗝。应该是很正常的吧。刚出生没多久的宝宝本来肠胃就没有长好,所以才容易肠胀气肠绞痛呀。

玉os98u28

小孩子打嗝是正常的,我儿子之前也是老是打,在肚子里面也打嗝

7日s843a585

宝宝肠胃还没完全发育好啊,打嗝很正常的

霖o菲o麻麻

小宝宝打嗝没事,肚子里有气排出来好

娟娟s579a758

打嗝的话弹宝宝脚底板让她哭,或者赶紧喂奶,吸着吸着就不打嗝了,宝宝打嗝是因为她吃完后你没拍嗝,肚子里气多

家有男女o

宝宝有可能是吃奶吸入太多空气了,可以吃下益生菌

-o最初

是不是宝宝肚子里面有气啊!可以给宝宝每天顺时针揉揉肚子!

依凝妈妈

也不是,有的可能是室内有点凉,所以会打嗝,

念念小西瓜

刚出生的宝宝打嗝很正常吧,我家小宝好像你以前每天都打嗝呀。

你好oooooos147a891

三个月的宝宝是会经常嗝逆的,可能是肠胃还没有发育好,宝宝喝完奶记得轻轻拍下背让宝宝打嗝把喝奶吃进去的空气排出来

娟姐姐s985

应该是奶睡了没有给拍嗝的原因吧,

Janeto郭珍

不是肠胃的问题,宝宝在肚子里也喜欢打嗝,抱起来拍拍就行

玲子s358a659

消化不良造成的哦,你可以飞机抱,再按摩肚子促进消化的