可爱妈妈s118a591

我家男宝55天,吃奶的时候喉咙里老是有痰鸣音似的,还经常呛咳,平时不会的,呼吸也正常,有问题

我家男宝55天,吃奶的时候喉咙里老是有痰鸣音似的,还经常呛咳,平时不会的,呼吸也正常,有问题吗?​

泽恩宝

如果不影响吃奶,没有问题,注意观察。

窈瑶妈纯手工阿

正常的,小宝宝喉咙没发育好,我宝宝以前也这样,3/4个月的时候好的

7日s843a585

宝宝太小了还不太会咳嗽清嗓,这种情况正常,不过一定要密切关注异常情况

沫沫妈妈s91u48

宝宝那么点儿55天了,喉咙里有痰的话,还是去医院看一下,拿点儿药吃吧。

娟娟s579a758

宝宝呛奶了,不过也是正常现象,不要担心

-o最初

宝宝是不是吃的太急了!夹住奶头些让宝宝稍微吃慢点试试!

依凝妈妈

是吃奶的时候宝宝嗓子眼细吞咽不及,你可以在宝宝吃奶的时候用手夹一下乳头。

o萱萱o恩恩o

孩子咳嗽吗?如果颗的话就得去医院看看

娟姐姐s985

应该是没有什么问题的,宝宝小好像是喉咙什么发育还不成熟,就会这样

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有喉软骨没有发育好的情况了,等宝宝大一点会好的。

南南妈咪s771a935

喉咙管没有发育好,之前有这种痰音是正常的,一般到4个月左右就好了。