丫丫最漂亮

我女儿一岁半,今天有点烧,目前是腋下测体温38度,昨天上午去打了HIB预防针,发烧跟打针有关

我女儿一岁半,今天有点烧,目前是腋下测体温38度,昨天上午去打了HIB预防针,发烧跟打针有关系吗?​

豪佑妈

可能是打针的反应。继续观察,休息多喝水。

开心就好s29u97

可能有关系,你打电话问问打预防针的那里,一般没事

菲s421a311

多多少少有点关系,先物理降温观察看看,继续升高就得看医生

沫沫妈妈s91u48

应该是打预防针有关系的,给宝宝多喝点儿热水。

霖o菲o麻麻

有关,有的宝宝打完折就会有反应,会发烧拉肚子呕吐

-o最初

这个有的时候打预防针是会发烧的!让宝宝多喝水!进行物理降温就可以了!

南南妈咪s771a935

这个有关系的,我家的之前打预防针,第2天烧到39度,后来去医院医生检查了一下,说是疫苗引起的发烧。

依凝妈妈

有的宝宝打预防针也会发烧,可以多喝开水,用温水给她擦拭洗澡

辣妈633852s212a727

宝宝发烧可能是和注射疫苗有关系的,需要多给宝宝喝水退烧。

oo雪儿os358a912

不管有没有关系吧,还是要做物理降温喝水,38.5就要吃退烧药