想你的365天s352a675

从怀孕到现在一直血压110-70现在38周了,突然升高到140-70,是什么原因,该怎么办会

从怀孕到现在一直血压110-70现在38周了,突然升高到140-70,是什么原因,该怎么办会不会影响宝宝,影响顺产

二胎时代s62u35

血压范围是收缩压(高压)在90-140mmHg(12.0-18.7kpa)之间,舒张压(低压)在60-90mmHg(8.0-12.0kpa)之间。高于这个范围就可能是高血压或临界高血压,要注意妊娠高血压综合症的发生;低于这个范围就可能是低血压,要注意加强营养。妊娠高血压的影响,取决于出现症状时所处的怀孕阶段,以及血压升高的程度。血压越高,越接近怀孕早期出现,孕妇出现问题的风险也就越大。所幸的是,大多数患有妊娠高血压的准妈妈症状都很轻微,而且直到接近分娩时(37周或以后)才表现出来。如果你属于这种情况,你接受引产或剖腹产的风险会略高于其他人。但除此之外,你和宝宝的健康不会受到太大的影响。  但是,大约有1/4患有妊娠高血压的女性在孕期或分娩时,或者生下宝宝后不久,会患上先兆子痫。如果孕妇在怀孕30周内出现妊娠高血压,那么进一步发展为先兆子痫的几率是50%。另外,患有妊娠高血压的孕妇,发生其他孕期并发症的风险会更高,这包括宫内发育受限、早产、胎盘早剥、胎死宫内等。由于存在着这些危险,医生会更小心地关注你和宝宝的情况。孕妇高血压是否可以顺产这个首先要看胎位,如果胎位很好,那么顺产也是问题不大。也要看你的高血压到了什么程度,如果是不严重的高血压,顺产也是没有问题。如果是严重高血压建议不要冒风险。

7日s843a585

我和你一样,我是最后一个月血压突然升高,然后宝宝体重偏小,指甲也长

悦悦妈s989

注意不要吃太油腻的东西,适当的吃点清淡的食物。

家有男女o

应该没有影响的,高压不是很高了,孕期最怕的是低压升高!

娟娟s579a758

血压太高是影响顺产的,平时还是要多注意

张小爱的另一面

最好去医院检查一下,妊娠高血压的话,会影响宝宝发育,甚至早产流产,影响顺产,需要注意饮食,常量血压。

辣妈474643s311a334

血压高肯定有影响的,去医院吧,怕宫内缺氧,对大人小孩都有危险

玲妹妹s391a821

怀孕时血压就会高些的,这数值暂时没事,不要紧的!

王伊秀儿s21u53

应该不会影响顺产的吧,可以过段时间再去检查看看。

辣妈633852s212a727

孕妈妈有妊娠高血压是比较危险的,容易影响到顺产的。