吉木赫宝

你好, 孕六周,偶尔有胃酸的感觉胃里不舒服,没有孕吐,有点尿频,胸胀,睡眠有点少这两天属于

你好, 孕六周,偶尔有胃酸的感觉胃里不舒服,没有孕吐,有点尿频,胸胀,睡眠有点少这两天属于正常吗

未苒妈妈

亲爱的,根据你的早孕试纸来看,最后一颗是强阳性的,你说的都是正常的早孕反应,并且不是所有的孕妈妈都会出现孕吐的,因人而异的,可以去医院化验血HCG,看看孕酮和HCG的数值变化,只要都是正常的,你可以在孕8周的时候去医院做B超检查的,到时候就可以看到胎心胎芽了,多注意休息。

7日s843a585

非常正常,这是孕早期大多数孕妇正常的妊娠反应,要按时产检哦

悦悦妈s989

这种情况很正常的,孕早期都有这种症状,没有孕吐也正常,跟个人体质有关系,有的人就不会

nonos47u89

应该没什么问题,一开始早期确实很多不适应的

霖o菲o麻麻

正常啊,每个人孕期反应不一样,个人体质问题

爱你o永不变

这个很正常,也是正常的反应呀,过三个月应该差不多就好了。

家有男女o

属于正常的,你这些情况就是早孕反应来的!

家有火爆小米椒

胃酸是因为肠胃上火了,我当时也是胃酸特别多。不严重就忍忍多喝点白开水,严重就要去看医生了,我是看的中医。尿频 胸胀 睡眠少这个是正常的,上火了肯定睡不着。

娟娟s579a758

正常啊,我孕早期不知道,天天恶心,以为是自己做饭难吃,天天边吃边哭

芒果Oos297a977

正常呀,不孕吐只是反胃已经很幸运了,很羡慕

涵涵妈咪s565a812

孕期会有一些不舒服的症状,比如乳房涨痛,尿频尿急,胃有一点

麦麦s801a529

亲正常情况的孕初期会有各种各样的不适

Janeto郭珍

孕早期多多少少有不良反应,多注意休息,营养均衡

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后的妊娠反应也是不一样的。