oW_C秀o

去办结婚证,男女年龄有多少岁才适合办结婚证?

如上题

佣人爱自扰

女的二十一周岁就可以 男的好像是二十二周岁

佣人爱自扰

女的二十周岁 男的二十二周岁就可以登记的

o兰os70u64

男的二十二周岁,女的二十周岁才达到法定年龄,可以领结婚证

7日s843a585

男22女22,需要满周岁的,怎么了,没打结婚证吗。

云朵s376

现在是22岁,现在人结婚真的好早,各有各优势吧。

税亚妮

我记得好像是男的年龄22女的年龄21

欣欣s887a809

女的二十周岁,男的二十二周岁就可以登记。我也是今年才办结婚证

悦悦妈s989

男方22周岁女方20周岁。不了解的话你也可以。去。婚姻登记处咨询。

琰昕大宝贝

只要成年了都可以办结婚证吧。应该要20多吧。

悦博妈

男方22周岁女方20周岁。如果不确定就去婚姻登记处问一下。

缘缘s966a317

男方要年满22周岁,女方要年满20周岁才可以领结婚证。

霖o菲o麻麻

法定年龄就是女的二十周岁,男的二十二周岁

葡萄s181a262

结婚证男方满22周岁,女方满20周岁可以领结婚证

oo鲨滩s15u85

难道22岁女的20岁,都属于法定年龄法定年龄年龄都可以结婚的

o芷英jro

结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。

月韵梦影

是男方22女生20周岁,不然不给登记的,一定要过了生日

-o最初

应该是男的22周女的20周!这样就可以登记结婚了!