馨儿s980a320

我错过了NT检查,11生过女儿后,18年有过一次自然流产史和一次胎停育,现在孕14周多,我有

我错过了NT检查,11生过女儿后,18年有过一次自然流产史和一次胎停育,现在孕14周多,我有必要做无创吗?

孩他妈s95u60

为了确保宝宝的健康,是有必要做无创检查的。

nonos47u89

得看你产检出来的数据吧,还有听听医生怎么建议喽

缘缘s966a317

做一下也好,安心点,nt后面还有一项检查是唐筛,唐筛没过的话就要做无创

念念小西瓜

最好做一个无创自己心里也放心一些,对宝宝负责一些。

-o最初

最好做个无创吧!不做无创也要做唐筛吧!

南南妈咪s771a935

看你的年纪了,如果是35岁以上,有些地方32岁就需要做无创了。

依凝妈妈

要做无创的,无创可以保证孩子的智力发育好不好

玲妹妹s391a821

你现在先不要做,等着先做唐筛,或是你可以咨询下当地医生!

蝶恋花s209

可以坐中期唐筛的哦,是14—18周可以坐

麦麦s801a529

亲最好是做的这样就放心了免得胡思乱想

肉包子s46u33

nt过后有唐氏筛查,唐氏筛查高风险再做,低风险的话没事