幸福一直都在s826a742

我家宝宝1岁7月了,上个月体检,说包茎,请问什么时候做比较好?那么小的孩子是不是就能确诊是包

我家宝宝1岁7月了,上个月体检,说包茎,请问什么时候做比较好?那么小的孩子是不是就能确诊是包茎了?

宝宝没取名

包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,但往往伴有包茎。包茎(phimosis)指包皮口狭小,使包皮不能翻转显露阴茎头。

悦悦妈s989

这个是越小做越好的。既然体检的时候医生跟你说了,你要是不确定可以换一家医院检查一下。

nonos47u89

这个好像越小做就越好的,你问一下你们当地的医生吧

辣妈615729s142a549

这个其实就是包皮吧。如果影响尿尿的话就去割掉,如果不影响的话就没事儿。

玲宝o

这么小,就确诊了么,不是说一般都要8--9岁才可以做那个手术么