欣欣s887a809

我家宝宝两岁

前卤门还没闭合,有一样的宝宝吗?这种情况是正常还是不正常?

悦悦妈s989

两岁了还没有闭合,你要去医院体检的医生。问问看。

悦博妈

两岁还没有闭合,你需要重视的,最好是去医院检查一下。

nonos47u89

不会吧,两周岁还没有闭合?平时每个阶段都没有做体检吗?

菲s421a311

正常的吧,有的晚有的早,我家也还没闭合医生让补钙

娟姐姐s985

两岁了啊!要带去医院给医生检查看看一下

辣妈206555s246a854

这个不知道哎,没有太注意过宝宝,宝宝出生的时候卤门就不咋跳

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝也是两岁多一点的时候闭合的,我都是准时体检医生也没说什么

媛妈s78u97

两岁还没闭合啊,你没问医生吗,我觉得最好看下,没问题就好

沫沫妈妈s91u48

不会吧,都两次了还没有闭合呢,给他查一查去那儿。

琰昕大宝贝

两岁了,是不是你家缺钙呀?检查一下微量元素吧。

米多麻麻s44u71

去医院检查一下吧!听听医生的建议,我看过,说一般在一岁半左右闭合,我家也是18个月后就摸不着了

葡萄s181a262

补钙了就,一般囟门两岁之前会闭合的,两岁还没闭合的少

二胎妈妈s505

我家就这样,过几天就一岁十个月了,前卤门还没闭合

轩墨茗雅

是有点不正常啊,我家大宝那个时候六个月闭合的,我家小宝那个时候出生,大概两个月就闭合了,医生说闭合太早也不好

o芷英jro

宝宝前囟门一般在一岁半左右闭合,如果晚闭合是不正常的,引起晚闭合可能缺钙这种情况最常见

oo鲨滩s15u85

你家宝宝两岁了还没闭合有点太晚了吧你可以去带她到医院做个检查看看呀

橙子妈咪s824a755

一般一岁半都闭合了,但是也有个体差异的,宝妈最好带宝宝看一下医生

蛋白高蛋白

没注意过呢,我家两岁的时候已经闭合了

-o最初

最好带宝宝去医院检查一下!问一下医生看看缺钙吗?

爱你o永不变

我家小孩也是两岁多才闭合,其他挺健康的呀。