小幸福s392a725

我现在孕19周,胎盘前置状态,且胎盘下缘达宫颈内口,经常少量流血并腰腹酸,该怎么办?危险系数

我现在孕19周,胎盘前置状态,且胎盘下缘达宫颈内口,经常少量流血并腰腹酸,该怎么办?危险系数高吗?

快乐成长s645a522

胎盘前置应该注意自我护理:  1.绝对卧床休息,选用高蛋白、高热量、高维生素、含铁丰富的食物;   2.尿频时注意宫缩及阴道出血情况;阴道似破水流液时要注意鉴别是否为出血;   3.左侧卧位,定时听胎心,注意数胎动,间断吸氧;   4.产前检查胎位动作要轻,避免刺激宫缩诱发阴道出血。 如果有出血的状况,建议及时到医院,在的指导下保胎的。

家有男女o

高,胎盘前置容易流产,而且你还少量流血,这种情况非常不好,快去看医生,!

娟娟s579a758

你这种要卧床休息,而且还要把腿垫高,严重的还得去医院保胎

王伊秀儿s21u53

我也是胎盘前置,好像胎盘前置就要注意休养,不要干体力活。

涵涵妈咪s565a812

具体要去医院,你像你这个情况已经有点先兆流产的感觉

辣妈474643s311a334

很危险的系数,平时多卧床吧,千万不要提重物做家务,像你这样的应该一个礼拜产检一次吧

Janeto郭珍

像这样的就要特别小心了,最好多卧床休息,有任何问题就上医院

萱草无忧oooooo

你这情况还是在医院保胎比较安全,加油 祝你和宝宝一切顺利

麦麦s801a529

亲你这种情况只能卧床休息了祝你一切顺利

辣妈615729s142a549

不用太担心,胎盘前置的话比较显怀,不过你那个应该是后期会涨上去的吧?

辣妈633852s212a727

胎盘前置加上胎位低的话比较容易有流产的情况发生的。