孕妈s410a432

有做胎监不满分的吗

1.9号我去做,总分,9分今天1.16号去做总分6分明天医生叫我继续,我不想去了。会有啥吗?

轩墨茗雅

平时做胎心监护没注意,反正做完就走了,应该都是及格的

o芷英jro

一般是没有问题的,如果胎心监护不合格的话,是需要再复查一下,如果还是不合格,是需要坚持每天去医院吸氧的。

家有男女o

9分安全,6分有点危险了,还是再去做一次吧

芒果Oos297a977

我13号去做了两次都不动,都要让我住院了,后来第三次到是配合了,9分

缘缘s966a317

才6分太低了,还是听医生的吧,去检查检查好一点,我那会一天做三次才满分,刚开始不好然后吸了氧继续做

月韵梦影

医生怎么说,要听医生的,后期要注意,平时在家也要自己数

娟娟s579a758

好像分太低说明宝宝缺氧了,要去吸氧,我那会都是10分,9分

橙子妈咪s824a755

我那时候做也没有满分,也是隔两天又去做,为了宝宝健康早想还是去做一下吧

葡萄s181a262

才6分是有点低了。一般胎监不过关都是让吸氧在做

念念小西瓜

肯定要去啊,胎心监护不过关,怕宝宝宫内缺氧。

辣妈447847

目前为止还没到做胎监的时候,所以不太了解胎监

依凝妈妈

胎监不过关关系到宝宝的健康,宝妈不要偷懒呦

米多麻麻s44u71

胎心监护是孕晚期对宝宝健康的一个重要指标,做胎监的时候,可以跟宝宝抚摸互动一下,可以用宝宝喜欢的姿势坐着或躺着

南南妈咪s771a935

胎心监护不过的话我这边是不让出院的,我第1次做胎心监护的时候,第1次9分,第2次9分,第3次10分才让我出院,医生说不过的话要继续一直做到过才让出院,因为不过的话是特别危险的,要留院观察。

浅ooo笑

胎心监护,监护宝宝的健康,最好好好检查,有可能宝宝缺氧就会胎心不达标,

涵涵妈咪s74u27

如果胎监不合格的话 尽量还是要多做几次 看看是不是有缺氧的可能

溪溪o谦谦妈

孕晚期胎心监护很重要,分数低的话宝宝,属于胎动异常,宝宝会有窒息危险,如果复查还是不好的话,医生会让提前生的,毕竟宝宝安全最重要

oo鲨滩s15u85

你可以下次做的时候吃一个巧克力宝宝就爱动了

小茗魔王

分数低说明宝宝有异常,为什么不想去做呢?医生也是为你负责才让你去的

-o最初

胎心检测吗?如果不合格最好还是复查比较好!或者是自己买一个自己做!