集福

宝宝出月头发剃的太短如何长的快

没出月我就把头发给剃光头,剃的太短都摸不到发叉了如何才能长的快些

月韵梦影

一般满月就剃光头,感觉长得挺快的,稍微长点就剃光了

小蕊妈妈o二胎

慢慢就长起来了,宝妈别着急,刚开始把胎发掉干净换新的头发就长的快了

娟娟s579a758

我家宝宝两个多月了头发还很短,感觉都没必要去剃了

橙子妈咪s824a755

这个没什么秘方耶,其实头发长的很快的,过段时间就长出来了

-o最初

小孩子小,不用那么介意!长长很快就长出来了!别着急!

半世情缘

没有好办法,俺儿月子里头发可好了,满月后剃光头了,到两岁多还是三小片头发

米多麻麻s44u71

没有办法吧!只能顺其自然的,只要没有短到毛囊感染,就没有什么问题,很快就能长出来

牵着你的手s74u96

我家宝宝刚入冬时剃了光头。我每天都给她带着帽子。闷闷长的快

南南妈咪s771a935

宝宝头发长得慢的话,没必要这么早就剃的,有一些头发比较浓密的长的太快的可以满月剃头,我家的就是头发比较少,到6个月才给他剃的头。

浅ooo笑

这个没有好方法慢慢长吧,太短伤害头皮,加油哦!

涵涵妈咪s74u27

不用担心 冬天的时候宝贝头发短一点也是比较好的 ,至少正月里不用剃头发了

佣人爱自扰

宝宝头发有的是长的很快的呢 没有关系的

肉包子s46u33

第一次剃长的特别慢,我女儿现在剃了四次左右,这次长的比较快了

乡下人s61u18

勤快洗头就长的长的快了,这都是这样的

柔柔麻麻s22u58

用姜,听说可以用姜,小孩子的话就无所谓啦,长的很快的

oo苏麟儿

天气冷最好不要给宝宝剪头发。宝宝长大以后,吃的东西多营养丰富了,头发就会好,不是越剃头越长得好。

真宝涵宝

慢慢来吧,这个急不得,只能慢慢涨了

oo鲨滩s15u85

就是没有什么秘方的吧,你不要在乎过几天就长长了

小茗魔王

还这么小干嘛给剃那么光呢,会伤害到宝宝发囊的