涵涵妈妈

6岁孩子长期咳嗽

6岁孩子咳嗽 断断续续的吃药 好不了 半个月前查着支原体感染 输了5天阿奇霉素 出院有点减轻 过几天又咳嗽 怎么办

月韵梦影

现在流感可严重了,小孩生病的特别多,儿童医院门诊量,一天1多小孩看病

半世情缘

肯定是快好了的时候没有注意又感染了,既然打针了就多打几天,然后再吃几天药,好利索了再停药

家和万事兴s629a451

这个我也愁,孩子咳嗽真难好,我是孩子吃阿奇霉素糖桨!现在好点了!

小蕊妈妈o二胎

平时注意慢慢养宝宝的身体,多喝水,每天吃冰糖炖雪梨

葡萄s181a262

孩子咳嗽就是不容易好,千万不要感冒,一感冒,咳嗽就总是好不了测底

-o最初

这样让宝宝平常多喝水,多吃水果!注意保持室内空气湿润!多锻炼!

虞美人s124a534

孩子是体质查吗,还是平时不注意呢,还是要小心地看着孩子。

沐兮s470a897

给他煮点冰糖雪梨汤,或者喝点止咳糖浆这些

米多麻麻s44u71

建议,第一好好的吃药治疗,不能断断续续,要一次治疗彻底,二是看看我的帖子里面一个专门给宝宝食疗止咳的

浅ooo笑

还是好好给宝宝看吧,这段流感很多,祝宝贝早日康复

涵涵妈咪s74u27

最近感冒的就是特别严重 如果宝贝总是反反复复的话 那就要继续输液了

乡下人s61u18

孩子咳嗽了就得继续去看啊,去好一点的

柔柔麻麻s22u58

用了头炮克洛混悬剂了吗?咳嗽的厉害可能喉咙发炎了,要吃这个消炎才好的快

oo苏麟儿

有中医药贴你可以试试。我觉得还行咳嗽不要挂水,下次咳嗽了还是挂水才能压住。中医推拿加药贴,调理身体比较健康。也要注意饮食不要寒凉,油炸等

真宝涵宝

去高一级的医院吧!我宝宝也是去的市医院看好的,在县医院耽误了

张小爱的另一面

宝宝咳嗽感冒还没好利索,需要多给宝宝喝热水,继续用药治疗,注意饮食清淡,不要吃冷的甜的。

二胎妈妈s505

出院了去开点中药吃巩固一下,我家大宝5岁上个月挂了五天水都没止住咳,后来去贴的中药又贴了5天

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝是否有支气管炎的情况了,尤其是警惕慢性支气管炎。

nonos47u89

别看西医了,带去看看老中医吧,可能肺虚了

oo鲨滩s15u85

长期咳嗽的话你就得带医院去看了,现在流感你平时要给他看好

小茗魔王

支原体感染的话继续吃阿奇吧,病程是比较长一点,配合做雾化效果会更好