爱无价21

我想做无创DNA产前检测,想问下这个检测的最适孕周是多少周,我29周了,不在范围内的话能做这

我想做无创DNA产前检测,想问下这个检测的最适孕周是多少周,我29周了,不在范围内的话能做这个检测吗?

开心果s882a322

目前,我国建议的无创产前检测的适宜孕周是12-26周。小于孕12周时,可能会因为母亲血液中胎儿游离DNA浓度低,影响检测结果。其实检测孕周并无上限,目前设定的孕26周限制是考虑到如果检测结果阳性,还需要进行产前诊断以确诊。因此,超过孕26周并非不能进行检测。

家有男女o

能做的,无创DNA做的是有没有染色体异常

芒果Oos297a977

不在检查范围内检查意义不大,早点做DNA检测不错

娟娟s579a758

我忘了我是第几周做的了,超过范围做了就不准了

nices904a752

无创有个孕周,过了不适合做,具体医院看看吧

依凝妈妈

26周左右,应该能做的具体可以问医生,

涵涵妈咪s565a812

具体的话应该问医生,医院医生会通知你什么时候去做个检查?

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,宝妈可去医院做产检的时候可以问问医生的