凌悦s437a191

是命吗?好累!

太多心酸,太多委屈!我十二岁妈妈去世,十六岁出来打工,21岁结婚,22生儿子!婚姻要了我半条命,娘家哥哥不扛事。我上辈子做了多大的恶老天老惩罚我!年龄大了真的相信命

-o最初

路是自己走出来的!生活不要那么悲观!比我们不如意的人多了!想开一点吧!

虞美人s124a534

不能相信命,是老公对自己不好吗,既然结婚了,孩子也生了,就好好过,不然也没办法,不然孩子怎么办。

沐兮s470a897

命是自己的,心态决定要调理好,看开点,比你不如意的还有很多,每个人都抱怨老天不好,可又能怎么样呢

俩孩妈s34u51

坚持宝妈坚强人不可能一辈子一帆风顺额

依凝妈妈

每个家庭都有多多少少的不容易,只要老公对你好算了,

二胎妈妈s505

信什么命!我8岁多父亲过世,家里都是姐妹没有男孩,所有人都看不起,妈妈一个人拉扯我们长大吃了多少苦受了多少累,现在我们都好好

涵涵妈咪s74u27

这种情况我们只能靠自己了 女人只有自己变强大才能够保护自己

张小硕o

别灰心别丧气以后的路还长着呢,前边吃苦后边享福加油

鑫o鑫妈妈

宝妈坚强点,一切都会过去的,等孩子大了,你的好日子就来了

乡下人s61u18

这个也很好啊,不要想着自己委屈哦开心点

我的宝贝s105

不要这样想啊,人活着没有一帆风顺!既然谁也靠不住,就好好爱自己,努力挣钱,只有钱能给你安全感!保养身体,努力赚钱,加油!一切都会好起来的

王伊秀儿s21u53

三分天注定,七分靠打拼。凡事都要想开点才行啊,毕竟人生不如意之事十之八九。

oo苏麟儿

三分天注定七分靠打拼,还是自己强大才有安全感。

真宝涵宝

太多的不顺都碰到了一起,想开点,放宽心态

oos53u83

你改变不了你原生家庭 你可以改变你的命的,未来好好努力

涵涵妈咪s565a812

自己的婚姻还是需要自己来解决,什么事情都不能指望别人,也许哥哥也有他的苦衷

月韵梦影

别想太多,谁都有不顺的时候,心态摆正,积极向上