薛冰3863

宝肚子涨,不大便怎么办

宝宝马上七个月,四天不大便,用开塞露拉了好多大便,吃了七星茶和双歧杆菌也没用急死人了,怎么办?

-o最初

让宝宝多喝水!多吃水果!每天顺时针给宝宝揉揉肚子!

张小爱的另一面

可以多给宝宝热捂按摩肚子,多喝热水,添加辅食时注意饮食清淡。

念念小西瓜

宝宝不难受,拉出来的粑粑状态正常就不要紧啊

沐兮s470a897

可以给他喝点苹果汁或或者吃点火龙果汁蔬菜汁这些

米多麻麻s44u71

每天给宝宝顺时针按摩肚子,可以看看妈妈社区工具里面的辅食指导,给宝宝加水果蔬菜

依凝妈妈

是不是母乳啊,母乳不要吃上火的。如果是喝奶粉多喝白开水,可以适当喂点蒸香蕉,

二胎妈妈s505

给揉揉肚子,辅食里给放些青菜汤。可以喂点香蕉给他吃

Claires43u45

你可以给他吃点香蕉,我儿子也是不大便给他吃了香蕉好起来了

红太狼的幸福s73u17

七个月还是不要用开塞露,这么小就用对宝宝不好,还是给他饮食调节一下,养成自主排便的习惯

浅ooo笑

多喝一点说,吃一点水果香蕉和苹果

涵涵妈咪s74u27

你可以多给宝贝揉揉肚子 做做排气操 可以让他吃点香蕉泥之类的

佣人爱自扰

宝宝便秘太厉害了 对给宝宝喝温水呢, 吃点火龙果 菠菜

鑫o鑫妈妈

平时吃奶粉还是母乳啊,母乳的话就上午一次水下午一次水,要是奶粉的话就两次奶粉喝一次水,反正天气干燥,平时多喝水吧

乡下人s61u18

还是去医院检查看看,这样好点,自己盲目给药不是回事

柔柔麻麻s22u58

多吃点水果,比如香蕉,火龙果,孩子小一点点喂,菜汁也可以,多喂水,有空帮他揉揉肚子,促进肠胃蠕动。四天没拉臭臭,如果一切正常,孩子没哭闹不用太着急,可能在攒肚呢,吃了都吸收了就没啥便便了。

oos53u83

多喝开水,多吃蔬菜水果呢 按摩按摩肚子呢 要坚持吃

真宝涵宝

是不是不消化啊 吃点金棘或者助消化的试试

oo鲨滩s15u85

你这种要平时给宝宝顺时针揉揉肚子,多喝点水如果吃母乳的话你也不能吃上火的东西了