那份爱o只为你守候s26u54

我一直有个疑问,宝宝吃益生菌真的好吗?会不会扰乱宝宝自身的菌群平衡呢?

-o最初

如果宝宝不生病的话最好还是不要吃!只有宝宝肠胃不舒服了才用吃这个调理一下

念念小西瓜

我也是这样觉得,所以我一般都不给我家宝宝吃。

南南妈咪s771a935

这个会打乱自身的肠道菌群的,所以只有便秘或者腹泻比较严重的时候,才需要吃益生菌调理一下,平时是不用吃益生菌的。

米多麻麻s44u71

吃益生菌是因为有拉肚子等问题,也就是说或许已经是因为菌群紊乱,好好的谁吃了干嘛

半世流离s57u48

不会的 宝宝体内的菌群不平衡才会宝宝肚子不舒服的

芒果Oos297a977

我就觉得不好,所以没问题我啥都不给他吃,除非医生要求的

涵涵妈咪s565a812

益生菌长期吃的话,对宝宝应该有依赖性,正常宝宝不需要吃益生菌

何三岁

不能长期吃啊,只有宝宝不舒服那些才吃的

梦想秋天

如果身体不好的可以吃的,如果身体健康的话肯定吃了会扰乱身体菌群的

o芷英jro

合生元益生菌可以通过调节肠道菌群平衡,有双向调节作用,可以改善肠道功能,建立起自身有力的保护屏障。

娟姐姐s985

我以前一直觉得宝宝吃益生菌是好的,但是我一给宝宝吃,宝宝的粑粑就不正常,我就怀疑了,然后带去医院看,医生说宝宝粑粑正常就不要给吃益生菌,真的会破坏宝宝的自身的菌群平衡的

麦麦s801a529

亲宝宝菌群紊乱情况下吃可以帮助宝宝回复菌群平衡

玲妹妹s391a821

宝宝拉肚子的时候吃,或是肠胃出现问题吃,正常的话建议不要吃,会影响肠道自愈能力!

桐宝很乖

不会的哦,益生菌是助消化的,不会有影响呢

o冷暖自知s21u43

可以经常吃,不会破坏的,这是有益生菌适应宝宝肠胃环境并且帮助肠胃建立良好的完整的肠胃菌群

青柠檬s94u37

我也不知道哎,要是不好又为啥那么多人都买益生菌给孩子吃呢,据说益生菌要连着吃三个月就可以把宝宝肠道菌群调节平衡