冯小仙s712a115

什么时候发动呢?

赶紧发动吧,不然后天下午就去刨了,三胎刨是不是有点不值得了,前两个都是顺生的.好纠结哇,因为不想过年在医院,加上老二生的时候太费劲了,我也害怕,每天纠结哇

米多麻麻s44u71

我预产期是腊月二十九,现在一点动静没有,只要能顺产坚决顺产,刨腹产太恐怖了

俩孩妈s34u51

生了两个了应该很快的别急过年还有几年呢

依凝妈妈

如果能顺生尽量顺生,顺生宝妈不受什么罪

二胎妈妈s505

在医院过年也没啥,能不动刀子就不动刀子,术后第一次下床那个酸爽呦

Claires43u45

不要着急,预产期过了吗,预产期过几天也不用担心,只要宝宝健康生下来就是大事

几木果

我觉得如果条件成熟可以顺产的话,还是顺产吧,因为剖腹产有点受罪。

浅ooo笑

只要是宝宝健康,什么样子妈妈都是值得的,最好顺产,不受这么大的罪,宝宝妈

涵涵妈咪s74u27

不用担心 很有可能是宝贝还有点不想出来吧,耐心等待就好了

辣妈615729s142a549

人家都说你第一个生的费劲,后面生小孩儿的话就比较顺溜。

肉包子s46u33

能顺还是顺产比较好,我剖了两个,现在伤口增生,特别难看有时候还痒。

对不起o只是忽

顺其自然吧,加油(ง •̀_•́)ง没准等过了年才出声呢

鑫o鑫妈妈

到预产期了吗,不难受还是不要刨了,都三胎了,等生的时候也块不怎么受罪,要是刨的话真的不值啊

宸s24u76

以前都是顺产的,可以先打催产针试试

oos53u83

祝福平平安安生产 顺顺利利归来

真宝涵宝

打催生针,我当时到日子了,也是开宫口好难,打的催生针

涵涵妈咪s565a812

安心养胎,既来之则安之,孩子自然降生就好了,不要过于担心,大人跟孩子的健康才是第一位的

何三岁

能顺肯定选择顺产呀,我这辈子估计都忘不了剖腹产的痛

皓皓妈s92u70

看医生怎么说了,能顺就顺吧,最好顺其自然

nonos47u89

到了预产期吗?两个星期前后生产都是正常范围的

oo鲨滩s15u85

发动了你不是还是要破吗,只要你各项指标都正常就可以再次顺产呀

小茗魔王

能顺还是顺吧,剖腹产过后更受罪,况且在医院过年和在家住月子过年也差不多,又住不了几天院

-o最初

只要检查各方面正常就没事的!没准年前就顺顺利利顺产了呢?放宽心!