辣妈925469s575a204

有没有一样的?

老公总拍我换衣服或没穿衣服的照片视频,做的时候有时也拍,说要留做年轻纪念,你们老公有拍的吗?

半世流离s57u48

不是吧 总感觉怪怪的 不过你们自己两口子不在意就没事

几木果

我感觉这个可能是个人爱好吧,我家老公就不喜欢拍照。

涵涵妈咪s74u27

没有啊 我觉得这种习惯不太好吧 ,万一照片流传出去了怎么办

溪溪o谦谦妈

不会拍,也不让老公拍。这种太私密的东西还是要当心

佣人爱自扰

没有过呢 我换衣服都不会当着我老公的面换呢

肉包子s46u33

天呐,受不了,这种视频感情好的时候没什么,感情不好了,万一哪天翻脸了,你品,你细品。

张小硕o

没有。你老公这爱好挺奇葩的呀。又不是不在一起

鑫o鑫妈妈

没有,我老公没这爱好,就算他要拍我也不会叫他拍的,万一哥们一起喝酒手机没拿一下叫别人看见多不好啊

蛋白高蛋白

不会,也不会让他拍,心里总是不舒服的

念念小西瓜

这种东西最好不要拍,不保险,万一流露出去了怎么办呢?

蓝天夕雨

这是他的个人爱好。不是每个人都这样子!

柔柔麻麻s22u58

没有,这有啥好纪念的,偶尔也就算了,经常这样,感觉有点变态

oo苏麟儿

这个癖好真的不好说,万一我是九展万一被外人看见了怎么办

芒果Oos297a977

我老公貌似没那些嗜好,留手机里不怕被别人看到吗

真宝涵宝

没 我老公还真是没这嗜好,不会吵架的时候要挟吧

oo鲨滩s15u85

我觉得你老公有点变态吧,你要想一下如果以后过不好了他会拿这些照片到处乱发吗

葡萄s181a262

这种最好还是不要拍吧,尤其是有孩子后,万一孩子玩手机,传出去了怎么办

小茗魔王

没有拍,我也不可能同意的,万一不小心泄露出去怎么办

俩孩妈s34u51

没有我觉得有点怪怪的。自己老婆随时可以看嘛干嘛拍照啊现在多不安全啊

-o最初

我家不会!我从心里就接受不了!不喜欢这样!万一被人看到了怎么办!