坤坤妈84

我现在产后46天了,由于产后一直便秘,现在身体低下还是疼疼的,而且有异味,这是怎么回事?该怎

我现在产后46天了,由于产后一直便秘,现在身体低下还是疼疼的,而且有异味,这是怎么回事?该怎么办?

半世流离s57u48

肠胃不好吧 多喝水 注意饮食 不要吃太多油腻 辛辣的食物

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,是不是宝妈身体没有恢复好的缘故啊。

涵涵妈咪s565a812

产后40天就需要做全身的复查,应该去自己自己复查一下

梦想秋天

产后42天不是有个妇科检查吗?去医院检查看看

o芷英jro

便秘可以喝点蜂蜜水,有助于润肠道,另外建议便秘期间不要吃的太油腻了,多吃新鲜蔬菜和水果

娟姐姐s985

你产后没有去医院做产后检查吗?你这样还是去检查一下吧

娟娟s579a758

下体有异味,一般都是有妇科炎症,要看医生

青柠檬s94u37

我也是,也不知道啥原因,有人说是妇科炎症

o千里马

便秘 不是肛门的问题吗?我也是,破腹的刚开始产后不敢用力拉便便,后来就导致便秘

兔子s654

多吃些香蕉水果,暂时先用盐水每天多洗洗下体

真宝涵宝

去医院查下,医院不都是让产后42天复查吗

南南妈咪s771a935

42天的时候有没有做产后复查呀?化验一下白带,看看是不是有什么炎症。

菲s421a311

这种情况还是上医院检查一下比较好