辣妈111740s417a894

倒睫

我家宝宝现在13个月了有些倒睫,我该怎么办?为什么会倒睫呢

二胎妈妈s505

一点点不影响就行,会不会戳到眼睛,严重的大了做点小手术就可以了

涵涵妈咪s565a812

先天性倒睫一般由于睫毛较软刺激不严重,且手术需要全麻,可以观察,除非角膜损伤很重。以后一般随眼眶及鼻骨发育会好转。

o芷英jro

注意及时去医院检查一下,及时的处理比较好的。

别做无法实现的

倒睫在婴幼儿阶段是很多见的。眼睛湿乎乎刺激了眼球分泌出更多的眼泪所致。    倒睫基本上会自愈,妈妈可以帮助宝宝纠正,譬如每次给宝宝喂奶时,用大拇指从他的鼻根部向下向外轻轻按摩下眼皮,使下眼皮有轻度外翻,让睫毛离开眼珠。 每次按摩5~10分钟,按摩次数多了,向里倒的睫毛就会慢慢矫正过来。如果宝宝到了两三岁还没有好转,长期被睫毛尖端划伤的角膜就会有散光的可能,要带宝宝去医院诊治

真宝涵宝

如果宝宝感觉不舒服还是看下医生比较好吧

肉包子s46u33

好像是要做个小手术,去医院检查一下,配合医生。

oos138a819

这个还真不太清楚呢,如果说影响宝宝健康了,建议及时治疗。