辣妈325050s757a603

请问:知道受孕时间,预产期是不是可以从受孕时间完后推算280天呢???

是不是可以不从月经第一天开始算呢???

宸s24u76

整个孕期就是从你来月经的第一天算起,

念念小西瓜

不是的,不管知不知道都从最后一次月经第一天。

王伊秀儿s21u53

不是的吧,预产期是按照末次月经来算的吧,看受孕时间好像不准吧。

何三岁

医院是从月经最后一天开始算的,基本都是按医生推的算

皓皓妈s92u70

从末次月经来的第一天开始算起,280天,就是月份加九或减三,日子加七天

水调歌头s19u57

不是这么算的,从最后一次月经推断的。你就确定确切的受孕时间吗?

oo鲨滩s15u85

预产期是从你最后一次月经算起的不是从你受孕那一刻算起的

娟姐姐s985

应该就是要从末次月经的第一天开始算起的吧

o芷英jro

从月经来完就开始算起,一般去医院检查医生都会给你算出预产期的宝妈可以去问一下医生

欣然s62u27

不是的,都是末次月经开始算,月经后延,生孩子也往后算

丁家

末次月经开始算然后208天才能宣到预产期了

云若静溪

一般推算的都没有那么准,都是预估,还不是以医院检查的时间为准。医院检查也都是预期的时间。

葡萄s181a262

预产期不是受孕时间算的,是按照末次月经算的

小茗魔王

就算确认受孕时间,预产期也是从末次月经日开始计的

别做无法实现的

如果平时月经规律的话,怀孕时间是以末次月经时间计算,因为受孕时间有早晚,并且也没有办法确定具体是哪一天受孕的,但是如果只有那一次同房,又怀孕了,就可以知道准确的受孕时间了、

啾咪s623a602

预产期预产期,顾名思义,可能生产的时候,预产期也不一定都是准的,我预产期就推了七天

Janeto郭珍

预产期就是按末次月经来算的,网上有那种计算器,去算算吧

-o最初

从最后一次来月经那天开始算起!基本上都是这样算的!