辣妈215098

怀女宝正症状?

亲们,怀女宝下面白带有点多有没有?我怀儿子的时候干干净净的?

念念小西瓜

我还我大儿子下面干干净净,怀小儿子白带有点多。

柔柔麻麻s22u58

我怀女儿,胎动是鼓包的,鼓包滑肚皮的,我怀儿子,胎动是一踢一踢的,不鼓包

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,这个不是绝对的吧,怀我儿子时忘了,二胎目前白带特别多。

oo苏麟儿

这个每个人体质不同吧,祝你能够儿女双全心想事成!

真宝涵宝

没有吧,我一胎女宝没注意这个,注意卫生

涵涵妈咪s565a812

网传,如果孕妇怀孕期间白带较少比较干爽,一般是生儿子的征兆;反之,如果下身总是湿漉漉的,白带较多的话,生女儿的几率较大。生男生女看白带真的靠谱吗? 事实上,综合了各方的例子,这种说法是不正确的,所以说白带和生男生女是没有关系的。孕期有白带比平常多点也是正常的,只要白带没有异味或者是变色等情况,就是正常

何三岁

还是会有白带,对我来说酸儿辣女是准的,我超喜欢吃辣

回乡看雪

这个倒不一定,有些看肚子是看得出来的。

琪s98u19

没有这种事吧,可能是有炎症,我分泌物也特别多

钰儿妈咪s15u57

不一定,我怀我儿子白带分泌物挺多的,天天换几条

皓皓妈s92u70

我怀两个都白带多,没有什么科学依据,顺其自然吧

nonos47u89

没有医学根据的,还是保持心神愉悦吧

天空s14u20

肚子尖,白带多爱吃辣的,不喜欢酸的,不爱动

oo鲨滩s15u85

这个不一定吧我怀我儿子的时候白带也挺多的呀

娟姐姐s985

我怀我女儿的时候没有啊,就是小裤会黄,洗不掉的那种

o芷英jro

白带不能判断男宝宝女宝宝的,我怀我闺女那时也没什么白带

丁家

这个不一定的,你怎么知道这一胎是个女宝呀

小茗魔王

第一次听说这种说法,感觉毫无科学依据,还是照B超实际点吧

樱桃妹妹s15u75

这个应该是每个人的症状都不一样,我怀女儿就是喜欢吃酸

月韵梦影

症状不准的,还是生下来为准,其实男孩女孩都一样

涵涵妈咪s74u27

这些都是不准确的 都是一种迷信的说法 只有生下来才是最准确的

-o最初

这个不是太确定的!因为只有生出来才是最准确的!希望心想事成