于大宝s45u28

我现在怀孕37周多了,白带多,有的时候下面小便的位置会痒,但是外面,不是里面。没有异味,是正

我现在怀孕37周多了,白带多,有的时候下面小便的位置会痒,但是外面,不是里面。没有异味,是正常的吗

孩他妈s95u60

如果没有明显的异常,只有瘙痒,不算是异常,注意保持外阴清洁,多饮水,不要憋尿,不要吃甜食,监测好宝宝胎动就可以了

oo苏麟儿

穿纯棉宽松的内衣,勤换洗。应该没有问题的。

家有淘气宝s96u41

应该是有一些轻微的妇科炎症吧,可以去医院看看,来点洗液什么的

o芷英jro

如果没有明显的异常,只有痒,不算是异常,注意保持外阴清洁,多饮水,不要憋尿,不要吃甜食,监测好宝宝胎动就可以了

o萱萱o恩恩o

那肯定是有炎症啊,没有炎症怎么会痒呢

娟姐姐s985

正常的,孕晚期了分泌物多了,自然就会有的

麦麦s801a529

孕期激素变化大会引起分泌物增多正常

桐宝很乖

可能是有炎症了,可以试试用盐水洗下体,看看会不会好点,另外注意清洁卫生

Janeto郭珍

可能是有点炎症,每天勤洗勤换,实在受不了就去医院

豆豆妈s46u14

嗯嗯,没事的,后期的,就是这样不用担心

萱草无忧oooooo

你差不多到了临产前阶段了,那就多洗一下外面吧

兔子s654

孕妇都会有点炎症,平常多洗洗注意卫生

真宝涵宝

应该是正常的吧,平时注意个人卫生

柒玥ベ雪

可能有点炎症 多注意卫生 别熬夜 可以适当用温盐水清洗一下