萱宝s236

有痰吃什么好的快

8个多月的宝宝喉咙有痰吃什么好

真宝涵宝

梨膏,我家吃的莱阳梨娃梨膏,配合善卡优甘桔百合,零售店推荐的

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,多拍背,少吃甜的凉的,吃容易消化的,及时看医生用药治疗。

辣妈luckystar

要给宝宝排痰,从腰开始往上拍,通过振动把痰拍出来。平时多喝水就好了

涵涵妈咪s565a812

胡萝卜。可以给宝宝吃胡萝卜,因为能够化痰止咳,帮助宝宝消减肚子的胀气。如果宝宝的牙齿长好了,可以把胡萝卜切成丁状煮成泥状给宝宝吃。如果宝宝牙齿不能咬东西,可以把胡萝卜榨成汁给宝宝喝,效果同样很好。 2、白菜。宝宝咳嗽可以给宝宝吃白菜,因为白菜的营养价值是非常高的,有退烧化痰的功效。白菜里面的纤维丰富,一年四季都能吃到,能够帮助抗癌,还能弥补冬天蔬果成分摄入不足的问题。 3、竹笋。竹笋同样具有消痰的效果,而且竹笋的口感比较脆和爽,宝宝都会比较喜欢。如果宝宝是感冒之后的有痰咳嗽,就要吃一些生姜驱寒,能够缓解感冒的状况。给宝宝做菜吃的时候最好煮烂一些,采取水煮的方式,这样不会太上火而且宝宝也能吃的舒服。而且做菜的时候不要放太多的调味品,虽然味道好吃,但是对宝宝身体是不好的,而且会加重咳嗽的情况。

何三岁

吃止咳化痰的,配着消炎的一起吃,化痰比较慢

辣妈633852s212a727

可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨水的,雪梨有助于化痰止咳的。

回乡看雪

去医院看看,开点药,做下雾化好得快些。

婷s668a954

你是说吃药还是食物 吃药肯定是吃止咳化痰的 食物就是多喝水

梦想秋天

那就吃化痰的东西,例如山药,冰糖雪梨

oo鲨滩s15u85

这个你可以空心掌帮宝宝拍多拍拍背,如果严重的话还得吃药的

麦麦s801a529

我家宝宝前段时间咳嗽有痰吃的小儿罗红霉素

果果s23u93

我建议你最好还是带宝宝去医院看看医生比较好吧

oyo唸oo

可以吃点化痰的药和做雾化试试,慢慢来,没那么快化掉的

青柠檬s94u37

吃药呀,那还要吃啥好的快?好像雾化效果也还不错

十一墨宝贝

蒸梨,梨水,不削皮的那种,火龙果,勤喝水,小口小口的喝,也可以早上起来喝一杯水清清嗓子

米多麻麻s44u71

首先要去让医生听诊,排除炎症后,听医生的的专业指导护理,

月韵梦影

这个要医生诊断后,才能决定吃哪个药,不能随便用药的

涵涵妈咪s74u27

如果有痰的话可以熬点梨水喝 能够很好的起到清肺止咳的作用

-o最初

多喝水!吃点水果!注意保持室内空气湿润!好不了吃点化痰的药!