一米阳光s17u72

宝宝生眼屎,流眼泪

两岁半的宝宝突然午睡起来眼屎多,而且还眼泪汪汪的,吃了清清宝还是这样子

辣妈700844

有可能是泪道堵了,应该去大医院做个检查

真宝涵宝

宝宝上火了吧!多喝水,清清宝会让宝宝上火吧,吃药食同源的去火善卡优的竹菊清不错

张小爱的另一面

可以给宝宝生理盐水清洗眼部,注意宝宝饮食清淡,多喝热水,宝宝可能是上火引起的。

二胎妈妈s505

看看是不是眼睛发炎了,我自己上星期就这样,突然起眼屎留眼泪,吃了点药就好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,尽量不要让宝宝用手揉眼睛。

婷s668a954

根本不需要吃什么清清宝 只要多喝热水就好了

钰儿妈咪s15u57

多喝水饮食上多吃白绿色的蔬菜瓜果,注意不要吃甜食和刺激辣的

oo鲨滩s15u85

眼屎多的话肯定是宝宝上火了呀,我的话你给宝宝喝一点去火的

o芷英jro

一般是有细菌性结膜炎的症状,最好带到医院看看

麦麦s801a529

宝宝是不是最近有点上火注意多吃新鲜果蔬

果果s23u93

宝宝的这个情况有可能是宝宝上火了吧

樱桃妹妹s15u75

宝宝应该是眼睛发炎了,你可以去药店给宝宝买一支眼药水滴剂一下

玲宝o

是不是宝宝哪里不舒服啊,带他去医院检查一下吧,或者在家,多给他吃点水

斌心家有儿女

是看手机电视多了才出现的眼屎吗?注意保护眼睛

想想解放了o

去查一下是不是眼线管堵了,堵了会有这种情况的!

愈s73u42

这个情况建议你日常可以多给宝宝喂水

别做无法实现的

宝宝流眼泪,眼屎增多有可能是室内空气干燥,温度高,孩子上火导致的,这种情况要给要给孩子多喝白开水,如果已经开始吃辅食,可以尽量添加一些蔬菜水果或者给孩子喝两天金银花露水。另外要警惕有可能是鼻泪管不通畅,感染细菌导致的眼屎增多,可以给孩子使用妥布霉素滴眼液观察两天看看,如果没有缓解需要及时带孩子到医院就诊。

月韵梦影

可能是有验证,可以再观察一下,不然就去医院检查一下

涵涵妈咪s74u27

宝贝是上火太严重吧 ,多给宝贝喝点温水 ,注意宝贝的饮食一定要清淡

-o最初

宝宝应该是有点上火了!让宝宝多喝水!平常多注意保暖室内空气湿润!