爱到最美是陪伴s795a534

怀孕35天去医院测了血清3,孕酮只有13.35,医生给我开了黄体酮,可网上说黄体酮副作用很多

怀孕35天去医院测了血清3,孕酮只有13.35,医生给我开了黄体酮,可网上说黄体酮副作用很多,该不该吃啊?

李小言

黄体酮不能保胎,顺其自然,调整下自己的情绪放松点,按时检查。多休息,注意营养。

家有淘气宝s96u41

医生开的是可以吃的哦,我怀我女儿时也吃了的,保胎用的

辣妈474643s311a334

宁愿信网上乱七八糟的也不信医生的?那你去医院干嘛?

何三岁

孕酮低就必须吃,为了孩子的健康,是药三分毒

娟姐姐s985

可以吃的没关系,我怀孕前三个月也是吃了,

麦麦s801a529

亲还是听从医生的建议吃吧术业有专攻

桐宝很乖

按医嘱可以服用少量是没事的,所以可以吃

青柠檬s94u37

我只知道黄体酮用多了胎盘好像不容易自动剥落,其他副作用还真不清楚

十一墨宝贝

相信医生,网上的看看就好,按时吃药可以吃几天再去查一下

人心难测s39u31

别信网上,不然个个都是神医,不保胎万一掉了网上负责吗?打针打了一个多月的黄体酮呢

蝶恋花s209

孕酮太低了。你的赶紧吃孕酮了,我那时候打的黄体酮,生出来宝宝也挺好

豆豆妈s46u14

孕酮低太容易流产,肯定要吃,还要多注意休息

萱草无忧oooooo

我孕早期出血,医生也开了三天的黄体酮注射液 现在宝宝活蹦乱跳的

兔子s654

我们家邻居也是孕酮偏低内出血,吃了后现在孩子都五个月了发育很好

南南妈咪s771a935

你这个孕酮这么低,肯定要吃黄体酮啊,我初期也吃了三盒的,没听说过有什么副作用。

o萱萱o恩恩o

那你是听医生得还是听网上的,还是医生准