相忘于江湖s43u38

宝宝从出生到3个月老是干呕,但是精神很好,体重也正常,是什么原因呢?需要做检查吗?体重19,

宝宝从出生到3个月老是干呕,但是精神很好,体重也正常,是什么原因呢?需要做检查吗?体重19,身高67。

怡宝s726a245

可能是消化不好造成的,可以先去儿科看看。

涵涵妈咪s565a812

宝宝干呕原因很多,与喂养或进食不当有关,如喂奶过多、奶配方不当、吃奶时吞入大量空气、一次性进食量较多、食物不易消化、消化功能异常、全身感染性疾病,如有上呼吸道感染、咽喉部炎症、支气管炎、肺炎等疾病或高烧、恶心、食欲减退时,伴有干呕。发育问题,如食道下端括约肌功能缺陷,胃液或胆汁反流所致干呕,部分宝宝可持续数月后逐渐改善。宝宝干呕,建议多给宝宝补充温开水,改善食物种类,进食清淡易消化辅食。人工喂养时,奶嘴开口大小合适,奶嘴须充满乳汁,以免宝宝吸进空气。

何三岁

做儿保的时候你就可以问问医生,我也不是很懂

娟姐姐s985

我宝宝3个月前也是经常会这样子,我也在妈妈社区问过类似的问题,但是真的大了就好了,但是每个宝宝不一样,如果不放心还是去看看比较好

欣然s62u27

问问医生,我们也不明白啊,是不是缺水了

桐宝很乖

这是属于正常的现象,可能是喂完宝宝没有竖起来拍拍宝宝,让宝宝打嗝儿所以造成呕吐的现象

o冷暖自知s21u43

你家宝才3个月就19斤了吗?其他一切正常的话。最好去医院检查看看

娟娟s579a758

哇,你家宝宝比我家的重好多啊,我家宝宝才12斤多

青柠檬s94u37

不放心还是带去看看吧,看了怎么都放心点

雨泽s73u89

老是这样去医院检查吧,孩子小不舒服也不会表达

我心依旧s372a789

一般社区里都是免费体检的,我们这里过了满月,三个月,六个月一周岁,两周岁就是免费体检

兔子s654

三个月需要体检一次,可以问一下医生

真宝涵宝

宝宝体重身高都比同月龄的宝宝要高要重啊,是不是吃着急了

肉包子s46u33

建议还是去检查一下比较放心,总有原因才会这样