穴屁屁的妈咪s15u30

用体温计一般量几分钟?我是三到五分钟,我前天开始发烧,昨晚37.5刚刚量35.8了!这个温度

用体温计一般量几分钟?我是三到五分钟,我前天开始发烧,昨晚37.5刚刚量35.8了!这个温度是不是太低了呀

瑶宝贝s633a845

一般是量五分钟。在观察看看,如果低于35度需就医。

涵涵妈咪s565a812

你好,人体的体温每天是有波动的,如果是入睡后、活安静的时候,体温会低一些,特别是夜间可能会不到36度,如果白天精神如常,也是正常现象的。

何三岁

你是不是没量起啊,多量几次,水银温度表就是不太好量

娟姐姐s985

一般是要隔个10分钟到15分钟左右才量吧

欣然s62u27

是不是不准啊,在量一下,有点低,看看精神头好不

娟娟s579a758

水银温度计需要量10分钟,其他的看情况

青柠檬s94u37

体温计3分钟应该就行了,要是发热了一放在咯吱窝里留直接升高了

十一墨宝贝

是不是没加好啊,可以从新夹一下,医生都是让夹十分钟

人心难测s39u31

不低啊,我平时的温度就是这样,37.5也不算发烧吧?

雨泽s73u89

一般五分钟37.5是低烧了,38.5可以吃药得

蝶恋花s209

一般是量5分钟的,你是低烧了,赶紧吃药

豆豆妈s46u14

哈哈,估计是你自己没量准,我前几天也是

我心依旧s372a789

是不是退烧药吃的有点过量了,如果发烧测五六分钟,不发烧十分钟就行

轩轩s225a296

不准吧,是电子的还是水银的,水银的还好,电子的有时不准

兔子s654

多测几次也许没测准,有时这个温度也正常