然后呢os324a476

我儿子发烧38这两天吃的可少了 怎么回事啊 拉了一次 不是干的 没有其他症状 发烧

我儿子发烧38这两天吃的可少了 怎么回事啊 拉了一次 不是干的 没有其他症状 发烧一天一夜了 吃美林呢

悠悠妈s408a841

生病了,吃的少,这不是很常见的情况吗? 你难道见过生病了反而还胃口大开的?

何三岁

我家的这也是发烧,低烧,已经24小时了,我也是愁

nonos47u89

没有超过38.5不要给吃退烧药,贴退热贴,多喝温水就可以了

麦麦s801a529

亲宝宝反复发烧也有可能是要出幼儿急诊注意观察

Janeto郭珍

吃药降不下来的话就带去医院验个血,对症下药

青柠檬s94u37

孩子发烧了肯定不舒服,吃的自然不会多了

十一墨宝贝

孩子生病是没什么胃口的,看看肚子有没有涨肚,孩子是什么原因发烧的找到原因对症下药

草莓派73

发烧感冒的人本来就是没胃口,比较虚弱的

亮亮宝宝s934a191

肠道消化不好吗?去医院检查一下啊,我家孩子积食消化不好发烧住院了,早前没仔细查,时间长了发烧去检查细菌感染加肠系膜淋巴结

我心依旧s372a789

我家娃那几天烧到39.4就是发烧,不吃不喝,看着我流泪,弄医院检查医生说问题不大不用输液,可是孩子光发烧,只能在我们当地门诊输了五天才好,中间一直也没退烧

萱草无忧oooooo

有时候积食了也会这样发烧,你带宝宝去看看医生

回乡看雪

如果实在退不下来,就要去输液了,把体内的炎症消了,烧才会退。

轩轩s225a296

我家发烧啥都不吃,水都很平时喝的少,医生开的药太苦,小孩又不愿喝

辣妈206555s246a854

宝宝生病了,就是比较不爱吃饭的,做些宝宝平时爱吃的可口的食物吧

兔子s654

孩子精神状态好,除了多喝水外,使用为降温最好

真宝涵宝

是不是闹嗓子啊!或者月龄小的宝宝出婴幼儿急诊

肉包子s46u33

我女儿连着烧了五个晚上,都是后半夜开始烧,买了消炎药吃了四次,昨天晚上没烧了。不知道是不是长牙出来的原因,昨天冒出来了

柒玥ベ雪

小孩子生病都是胃口不好的 不能光吃退烧药 其他感冒药也要吃 去医院看看吧

o萱萱o恩恩o

是不是消化不良肚里积食了呢所以不吃饭