猪宝宝s530a821

一个多月的宝宝一天到晚都没怎么深度睡眠是什么原因呀!抱着睡能睡一两个小时,放床上几分钟就哭,睡着了突然很大声的哭又醒了,要崩溃了

同上

钰儿妈咪s15u57

是不是宝贝有胀气不舒服或是缺什么引起的身体不适造成的

皓皓妈s92u70

一月睡二月哭,排除宝宝身体不舒服外,我家第二个月差不多抱了一整个月,大点就好了

天空s14u20

宝宝有一个适应的过程,应该中午少睡,晚上正常睡觉

oo鲨滩s15u85

种情况是宝宝缺乏安全感呀,他平时睡觉的时候你给他包紧一点就好一些

甜心宝贝s13u52

是因为你抱习惯了,抱习惯了很难放床上自己睡。

娟姐姐s985

可能抱睡习惯了,我宝宝月子里的时候我都不抱睡,就是吃饱了睡抱一会就放床上睡了,睡一会就睡一会,起来也不马上抱起来,就是让自己躺着

丁家

宝宝是有点缺乏安全感了,我家当时也是这样抱着他就,抱着他的话就能睡好久放那就哭

婷婷玉立s58u38

就是抱习惯了,我家宝宝月子很少抱,有时抱起来喂奶,喂完就又让他躺床上了

麦麦s801a529

亲小宝宝是容易这样的我家宝宝那会也是不敢回想

云若静溪

属于吵夜或者肠绞痛,新生儿都是这样的,一般在百天后情况好转。一般一胎的宝宝吵夜,或者两个宝宝总有一个吵闹一个听话的。

果果s23u93

那可能是宝宝缺乏安全感导致的哟

葡萄s181a262

宝宝缺乏安全感,放下去就醒了,可以躺着喂奶,在旁边陪着一起睡觉

娟娟s579a758

因为他习惯抱着睡了,当然一放下就醒

Graces88u70

可能是肠绞痛,可以去网上查一下怎么抱宝宝比较舒服

麻麻咪s92u42

可能是缺乏安全感的表现吧,大点慢慢适应这个世界就好了

家有小秋彤

抱习惯了放下没安全感了白天 多放在床上逗她玩尽量的不抱他

月韵梦影

刚开始不要抱着睡,不然养成坏习惯,就放不下来了

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是抱着习惯了 ,所以你一放下他他就会哭闹

-o最初

宝宝应该是睡觉没有安全感!多陪陪宝宝!哄哄宝宝试试!

零归零

宝宝可能是肠绞痛,或者是没有安全感才会这样的