辣妈497096

新生儿喝羊奶好还是牛奶好

皓皓妈s92u70

如果宝宝吸收好,没有不良反应,哪种都可以

天空s14u20

牛奶,和羊奶的营养价值很高,如果不过敏建议喝羊奶

nonos47u89

得看每个孩子的吸收能力的,有的适合喝羊奶,有的适合牛奶

水调歌头s19u57

牛奶就行了吧,没必要喝羊奶啊。而且羊奶也没有确切证明比牛奶好。

你好oooooos147a891

近几年羊奶粉越来越受欢迎,因为口味清淡,打着更接近母乳,不上火的旗号,两者各有所爱吧,其实宝宝喝母乳是最好的啦!

辣妈829606s316a329

我觉得牛奶吧,虽然说羊奶听起来高大上又比较贵一点,但是我们是中国宝宝,适合中国宝宝身体的还是牛奶吧

梦想秋天

这个真的智者见智的事情,营养来说都差不多的

oo鲨滩s15u85

羊奶就是比牛奶容易吸收,如果条件允许的话还是羊奶

甜心宝贝s13u52

喝牛奶吧,因为就喝几天的奶粉,母乳来了就喂母乳了。

o芷英jro

建议是吃母乳 如果不足配合牛奶就可以了 羊奶是这几年开始的宣传的 建议吃牛奶就可以

伊琳妈妈5544

听说是羊奶比较好,分子更小更好吸收,我家的喝国奶是牛奶。

欣然s62u27

牛奶过敏就只能喝羊奶了,牛奶羊奶都可以,适合自己的最好

o萱萱o恩恩o

新生儿还是喝牛奶吧我觉得mei赞臣的不错

丁家

其实羊奶是比较好的但是有的孩子不喝羊奶的

果果s23u93

每个有每个的优点的,你可以给宝宝选择羊奶粉

葡萄s181a262

都好,羊奶粉是最近几年才火起来的吧,都可以

涵涵妈咪s74u27

每款都有每款的好处吧 羊奶粉分子小有利于消化吸收 但是总感觉味道有点重 牛奶粉味道比较淡

oo鲨滩s15u85

羊奶好呀羊奶比较容易吸收,但是有的小孩不适合养奶

-o最初

我家喝的牛奶粉!其实主要还是看宝宝适不适应!找合适宝宝的才是最好的!