亲爱滴笑宝贝

医生说白细胞值太高让输液!今天在医院打了头孢类的点滴!昨晚发烧39.4白天又发烧到39.5现

医生说白细胞值太高让输液!今天在医院打了头孢类的点滴!昨晚发烧39.4白天又发烧到39.5现在不发烧了!

皓皓妈s92u70

发烧都有个过程的,不会一下子就好,大部分都要三天

水调歌头s19u57

小宝宝尽量能打针不要输液啊,还是输的抗生素。啥原因的发热啊,如果是感冒输一吨抗生素也没用啊。

nonos47u89

哎,估计是有炎症,就这样反复的发烧的

麦麦s801a529

亲放松宝宝发烧听从医生建议祝早日康复

别做无法实现的

你好,这个情况考虑是因为细菌性感染引起的,建议尽快做抗炎治疗

十一墨宝贝

发烧不会一下子就好的,它有一个发展的过程,反复的过程

萱草无忧oooooo

烧这么高 肯定是炎症的表情,加油,宝宝快点好起来

回乡看雪

这个发烧会反复的,因为体内的炎症还没消,通常要打3天左右。

轩轩s225a296

是宝宝吗?我家两个宝宝和我都在一周内先后发烧

兔子s654

多让宝宝喝水,多测量一下温度,以免复发。

维尼小熊宝贝

白细胞高说明确实有感染,建议给孩子查个血是什么情况感染,应用抗生素也不是一天就能好的,不要担心,如果担心抗生素副作用的话,可以给孩子用点益生菌。

真宝涵宝

宝宝多大,是不是婴幼儿急诊啊,我家当时也是输液烧不退起的疹

oo雪儿os358a912

发烧反复最少得三天,医生让输液就输吧,没办法