辣妈497096

怎么可以去新生儿黄疸

婷婷玉立s58u38

宝宝黄疸不严重的话可以多晒太阳,晒太阳就可以祛黄疸。

麦麦s801a529

我家宝宝出生黄疸高晒太阳啥的不管用后来停母乳三天好的

樱桃妹妹s15u75

那要看你家宝宝黄疸值有多高,如果是轻微的吃一点药早晚晒一下太阳就可以了

云若静溪

新生儿黄疸不严重的就晒太阳啊!宝宝背着太阳,睡觉的时候晒额头,眼睛遮着别晒太阳或者晒脚丫。严重就要住院了。

果果s23u93

新生儿黄疸你可以去医院照蓝光的哟

斌心家有儿女

晒太阳,我家新生儿第四天的时候。医生说如果黄疸一直高就不能出院了。下了半个月的雨终于在我宝宝第五天的时候出了太阳,没有隔窗户,直接晒得。终于靠近正常值,出院了

o芷英jro

可以给孩子进行光疗,光疗主要适合于孩子的黄疸是由于溶血性黄疸引起。茵栀黄口服液的主要成分包括茵陈、栀子等,这个药物可以起到良好的退黄作用

麻麻咪s92u42

早上和傍晚推出去遮住眼睛,晒晒太阳呢

闹人精s52u59

多吃多拉,多排泄,适当晒晒太阳,也可以吃点益生菌,,必要时还是去医院看看。

愈s73u42

建议多晒太阳,或者吃益生菌多拍便

鑫o鑫妈妈

出生的时候医生叫我们给孩子喝葡萄糖水说去黄疸,我们也买的去黄疸的葡萄糖叫孩子喝的,晒太阳,要是严重的话就去医院照蓝光吧

赵那么晨希丫o

去医院看一下医生吧,我这边的老人的说法是喝板蓝根

人心难测s39u31

多吃多拉,晒后脑勺和屁股,不能隔着玻璃晒,吃益生菌调理

琪乐融融s95u71

喂点益生菌,晒晒太阳。如果不是病理性的。自己慢慢就会退。我家孩子2个月退完的。

幸福蔓延s231a424

可以买去黄旦的药材煲水给宝宝冲凉,或者按医院给的方法

何三岁

太严重就照蓝光,泡药水澡,吃退黄的药,多吃多拉多喝水

维尼小熊宝贝

黄疸严重的需要住院治疗,如果不是很严重的,但是一直退不了的可以用茵栀黄来促进排泄排出胆红素,可以同时配合应用酪酸梭菌促进胆红素分解,减少茵栀黄的副作用,保护肠道。

月韵梦影

多喂,实在不行就去医院照蓝光,平时多晒太阳

涵涵妈咪s74u27

如果黄疸不是特别严重的话 可以晒晒太阳 如果严重的话可以吃点茵栀黄口服液

oo鲨滩s15u85

你家如果是病理性的必须是要遭蓝光的,生理性的话就可以多吃多排多晒太阳慢慢的就好了

-o最初

一开始先喝葡萄糖水!后面喝点水!多晒晒太阳!都是可以去黄疸的!