辣妈980156s253a938

有臀位的宝妈吗?大家都进来给个意见

我现在37+5还是臀位,肚子时不时发硬,这俩天内分泌有点粘,昨天还有一点点带有粉色的内分泌,之后又没有了,肚子也不疼,所以这几天都担心会不会要生了,也不知道臀位的会不会出现见红,羊水破之类的

玲妹妹s391a821

因为只是胎位不正,一般是要刨腹产的,按时产检,注意胎动,有异常及时就医!

nonos47u89

这个胎位的不能顺产,只能刨腹产的

嘻嘻公主s634a732

这个我不大懂,但是我是早产宝妈,只能告诉你现在医学很发达,不用担心

o芷英jro

这个阶段宝宝没有入盆的话,一定要做好剖腹产的心理准备,只要孩子和大人健康最重要,而且平常要按时做产检。

肉包子s46u33

37周还是臀位,估计得剖腹产了吧,遇到好医生的话还是有机会顺的,不过几率太低

葡萄s181a262

你这臀位应该是转不过来了,后期只能会剖腹产了

o冷暖自知s21u43

宝妈产检的时候多听点医生怎么说!可能要做俯卧跪吧!不要剧烈运动

Janeto郭珍

应该也会,最好去医院看看,别到时受二茬罪

oyo唸oo

如果是臀围,你就这两天去剖了吧,毕竟有37加了

青柠檬s94u37

别担心,这个东西急不来的,你产检医生没给建议或者说帮助你试试看能不能让孩子转过来吗

十一墨宝贝

臀位的就不要生了,宝妈要注意宝宝胎动。足月了可以选个时间去刨腹产。

赵那么晨希丫o

臀位跟头位一样都见红。见红就是跟来月经一样,带血

米多麻麻s44u71

臀位的再检查的时候,如果没有转过来的几率,就可以与医生讨论刨腹产的

人心难测s39u31

见红和破水不是说宝宝在肚子里是什么体位就一定会有,要看个人

琪乐融融s95u71

去医院看看吧。不知道你是头胎还是二胎。二胎比较快。我老大39周剖的。也是臀位。所以还是去医院做做胎心监护看看。

幸福蔓延s231a424

这个时期要注意不要干重活,要留意破羊水,要是内分泌有粉红色的尽量去医院让医生看看

何三岁

我当时也是臀位,直接剖的,39周没有要生的反应,宝妈要小心了

云云oo

只能选择剖腹产,不然很难生,大人小孩都很吃力。

辣妈206555s246a854

这几天宝妈还是密切注意观察吧,有发动的迹象就赶紧去医院吧

蝶恋花s209

最好提前去医院。臀位的话只能刨腹产

豆豆妈s46u14

不管任何胎位都会出现分娩的情况,但是臀位顺风险太大

oo鲨滩s15u85

臀位也会见红也会破羊水呀,不过臀位你最好是提前一点剖腹产

-o最初

臀围不怎么好调整过来!早点的话宝宝应该会自己转的!这个什么胎位和见红破水是没有关系的!快生的时候会有其中的症状的!