娟娟s768a556

怀孕四个月感冒了怎么办

头好疼,嗓子痒得不行不行的,鼻子有点不通气,宝宝们有什么好办法?

Graces88u70

去医院看看,让医生解决,毕竟孕妇不能吃药,或者喝多点温水,吃点水果。我之前也是这样的,不过还是要看个人体质吧

o芷英jro

多喝水,多吃蔬菜水果,尽量吃可以降火的水果,如梨子,金桔,还可以喝点绿豆汤

肉包子s46u33

我怀孕的时候也感冒过,去医院人家叫我多喝水,就打发了

麻麻咪s92u42

我都是买橙子吃的,也可以吃点维生素C呢

黛娘娘

喝开水。一天几杯的喝。有效。最好能发汗!

o冷暖自知s21u43

去医院配点药吃吧!好的快点,长期感冒也对宝宝不好

家有小秋彤

多喝热水别吃上火的东西 实在受不了就去问问医生

愈s73u42

这个情况建议你可以多喝热水抵抗的

Janeto郭珍

试试喝蜂蜜柠檬水看看,实在难受就去医院

oyo唸oo

如果很难受的情况下,建议去医院,毕竟不要自己私自吃药或者其他的东西

鑫o鑫妈妈

多喝水,趁不严重赶紧喝点金桔冰糖雪梨水,

青柠檬s94u37

孕妇感冒不是说就一定不能吃药,可以去医院看看医生呀,医生会告诉你应该怎么办

辣妈548475s645a738

多喝热水,因为怀孕了,不能随便吃药。严重的话就去医院。

十一墨宝贝

最好去看医的,这样对宝宝也不好,宝妈多喝点热水,注意休息

米多麻麻s44u71

如果发烧必须赶紧看医生,如果不是,可以看看我的帖子里面的食疗方法

琪乐融融s95u71

要么就吃点中药成分的药。要么就忍着。多喝水。

舟s820a682

有孕期可以吃的中成药的,感冒严重的话还是找医生开点药吧,就怕拖的更严重了,孕期抵抗力本来就差

俩孩妈s34u51

多喝水,用热毛巾敷敷鼻子让血液多循环

月韵梦影

如果实在严重,就去医院检查一下,吃点药

oo鲨滩s15u85

四个多月了是可以吃一点药的不过你得去医院让医生帮你开

樱桃妹妹s15u75

怀孕期间感冒了也是可以吃药的,如果自己不放心的话可以去医院看医生拿药

-o最初

现在还不太严重!多喝点水!多吃水果!熬点冰糖雪梨萝卜水喝!

零归零

建议孕妈最好是去医院看看比较放心,不要乱吃药