向日葵s290a222

你们恶露停了吗

有时候一两天都没有。这两天又有红色的,好烦啊,都是一点点的来

鑫o鑫妈妈

我月子那时候留了一个月的恶露,人家医生说留时间长点好,都拍干净了

oyo唸oo

你是产后多久了?如果时间太久了就建议去医院看看

雪儿s16u73

妈妈体制不一样,有些几天就干净了,有啥不舒服一定要切医院看。

辣妈206555s246a854

恶露就是这样的,宝妈不要着急啊。要有耐心。这都是正常的。没有什么大的问题

青柠檬s94u37

我的恶露已经没有了,我生老大的时候恶露42天还在身上,老二30天就没了

半世情缘

产后42天了还有见红,去做了B超说是有积液胎膜还没脱落干净

oos138a819

个人体质不同,情况就不同的,是不是你身上来了?

辣妈983709s408a970

恶露一般在一个月内就停的,有的人20+天不定,因人而定。

舟s820a682

那是没有彻底排干净,多喝点红糖,益母草帮着排恶露。也有可能是太劳累了,要多注意休息

琪乐融融s95u71

我50多天才停。产后2个月又来了一次。快三个月的时候又来了一点点。

幸福蔓延s231a424

一般从生产后开始排恶露就半个月期间,要喝益母草排的干净点

何三岁

一般就是个把月有一点点,来几次就会干净了

云云oo

还没有生下来呢,没了解。

momos64u35

这样就是快没有了呢,多按摩挤压肚子

雨泽s73u89

不要急多揉揉肚子 我生两个宝宝都是满月以后才干净

俩孩妈s34u51

月子那会一个月才停的呢,有的半月就没有了每个人体质不一样吧

涵涵妈咪s74u27

恶露总是反反复复的 你这种情况很有可能是没有排干净 ,等过两天看看有没有反复的情况

oo鲨滩s15u85

排恶露的时候是这样的,眼看着都快没了后面又来了一点断断续续的不过40天不到就排完了

樱桃妹妹s15u75

我那时候13天的时候停了几天,然后又来了一个星期,然后后面才完全干净

-o最初

这个属于正常的!断断续续的会来一些!不过应该很快就没有了!