辣妈981765s254a909

喉咙疼可以吃板蓝根颗粒吗?

纯母乳喂养的:感觉最近老上火上次感冒嘴巴鼻子肿还没完全好,这次喉咙有好疼,疼的吃东西都吞不了,不知道可不可以吃云南白药板蓝根颗粒

鑫o鑫妈妈

可以的,不行在叫医生给开点别的药,那么严重了感觉光喝板蓝根就不顶事了,平时多喝水,弄点金桔冰糖雪梨水喝

oyo唸oo

可以的,这个母乳喂养是没有关系的

辣妈206555s246a854

宝妈可以多喝些温开水,上火口干就得多喝些水才会好的快些。宝妈要是吃药最好去医院问问医生,开点不影响宝宝喝奶的药

娟娟s579a758

上火了多喝白开水,喝点粥,多吃水果

哆哆的妈

试试蒸橙吃,方法百度上有,放盐的那种。

半世情缘

你嗓子发炎去医院让医生看看吧,别发烧了?

oos138a819

喉咙痛应该是有炎症吧,吃板蓝根效果不大

辣妈983709s408a970

可以吃的,为了宝宝的健康着想母乳期不建议吃药的,喝一些凉茶冲剂是没问题的。

舟s820a682

可以的,板蓝根是纯中药成分,哺乳期可以喝

洛怡宝贝s878a237

可以吃的啊,板蓝根不是中草药吗?没有对小孩有啥影响

琪乐融融s95u71

吃点中药成分的药。如果感冒了不吃药。有炎症。对宝宝更不好。

解小宝s41u78

吃这个应该不管用吧?还是吃点消炎的败火的

何三岁

可以吃的,吃几袋就行了别吃多,中成药

云云oo

最好不要吃,对宝宝母乳有影响

辣妈327465s517a789

我觉得已经知道病因,还是用适合宝宝年龄吃的药更安全些,最好是听听医生的建议

涵涵妈咪s74u27

应该是可以吃的 在喂养期间一定要多喝温水 ,你可以先给宝贝喂奶 然后再吃药

小竹熊

还是先医生给开点吧,母乳喂养多注意点好,有的药哺乳期也能吃,医生更专业一点

oo鲨滩s15u85

B区的呀云南白药属于中成药粉吧,我当时喉咙痛的时候吃了一点胖大海

樱桃妹妹s15u75

哺乳期感冒了也是可以吃药的,比如中成药都可以

-o最初

宝妈平常多喝水!多吃水果!熬点冰糖雪梨萝卜水喝!把火尽快降下去!